Главная » 2014»Январь»15 » Творожно-фруктовое суфле на завтрак (1 – 1,5 года)
09:38
Творожно-фруктовое суфле на завтрак (1 – 1,5 года)
Ингредиенты:
250 г
творога
сахар
1 яйцо
1 яичный белок
1 груша
1 банан (фрукты можно добавлять на свой вкус)
Процесс приготовления:
Яйца и творог взбить, добавить сахар и нарезанные мелкими кубиками фрукты. Полученную
массу поместить в форму с высокими бортиками, так как суфле очень сильно
поднимается.
Поставьте форму в микроволновую печь на 3 минуты, при мощности
750 Ватт, если у вас более мощная печь, сократите время приготовления. После
того, как верх станет плотным, блюдо готово!
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.