Морковь тщательно вымыть,
очистить от шкурки. Для этого поскоблите ее ножом, после чего ополосните водой
и натерите на терке (мелкой). Тушить морковь надо со сливочным маслом в
небольшой кастрюле, плотно накрыв крышкой. Когда морковь приготовится и станет
мягкой, добавить манную крупу и тушить еще 5-7 минут на медленном огне. Теперь
потребуется охладить тушеную морковь, добавитьк ней яйцо, протертый творог, сахар и соль. Полученную массу перемешать
и скатать из нее шарики, обвалять в муке. Обжарить сырники с обеих сторон до
золотистой корочки. Подавать полив сметаной.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.