Ингредиенты: малины 1 стакан
яблока 2 1 ст.ложка сахара 1 ч.л. картофельного крахмала 500 мл воды
Процесс приготовления: Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой
терке. Ягоды малины перебрать, промыть в теплой воде, отжать сок. Остатки малины и кожицу яблок залить водой и варить, до
получения сока, 10-15 минут на среднем огне. Полученный настой процедить,
довести до кипения, затем добавить разведенный холодной кипяченой водой крахмал,
яблочное пюре и малиновый сок. Смесь довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня,
остудить. Подавать с печением или хлопьями.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|