Ингредиенты: 100 г
говядины 1 яйцо 1 ст.л. сливочного масла 1/2 стакана молока 1 ч.л. муки соль по вкусу
Процесс приготовления: Муку подсушить до желтого цвета, растереть с половинкой
масла, Затем развести молоком и варить на слабом огне 5-6 минут. Мясо отварить, пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить желток, сливочное масло, молочный соус и хорошо
перемешать. Яичный белок взбить в густую пену, тогда суфле получится очкень
нгежным и лучше поднимется соединить с фаршем и выложить в форму. Форму поместить в
протвень с горячей водой. Готовить в разогретой до 180 духовке 25 минут. Общее время приготовления 60 минут, включая время варки
мяса.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|