Ингредиенты:
100 г куриного мяса
1 морковь
1/2 стакана молока
1 яйцо
1 ч.л. муки
1 ст.ложка сливочного масла
соль по вкусу
Процесс приготовления:
Муку подсушить до золотистого цвета, растереть с половинкой порции масла,
развести молоком и варить на медленном огне в течение 5-6 минут. Мясо и морковь
отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить соус, оставшееся
сливочное масло, желток, соль, все перемешать. Яичный белок взбить в пену,
соединить с фаршем. Варить на пару. После приготовления украсить веточкой любой
зелени.
Приятного аппетита! Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|