Ингредиенты: 300 г филе трески ½ стакана молока 50 г белого хлеба 1 столовая ложка сливочного
масла 1 морковь средней величины 1 яицо Соль по вкусу Процесс приготовления: Замочить хлеб в молоке
(хлебные корки перед этим необходимо убрать). Филе рыбы без кожи нарезать а
кусочки и вместе с хлебом и вареной
морковью пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавить размягченное
сливочное масло, яичный белок и взбить в пышную массу. Массу разделить на несколько частей, добавить
соль, выложить в формы, варить на пару. Подавать с овощным гарниром
или рисом. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|