Ингредиенты: 120 г филе окуня или трески ½ стакана молока 1 столовая ложка муки 1 яйцо 1 чайная ложка сливочного
масла соль по вкусу Процесс приготовления: Взять филе рыбы, кожу снять,
и сварить до готовности. Готовое пропустить через мясорубку дважды,
рекомендуется использование частой решетки для мясорубки. Молоко поставить на
огонь, добавить к нему муку и приготовить густой молочный соус. Желток и
сливочное масло растереть, добавить к фаршу, туда же влить молочный соус, все
хорошо взбить. Белок взбивать пока не получится густая пена, лучше это делать
блендером или миксером, и соединить с рыбным фаршем. Аккуратно перемешать все
ингредиенты и выложить в небольшую форму. Готовить на пару. Подавайте с рисовым или
овощным гарниром и сливочным маслом. Приятного аппетита! Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|