Ингредиенты: несколько соцветий свежей или замороженной цветной капусты или брокколи вода ½ ч.л. растительного масла (оливковое или подсолнечное) Процесс приготовления: Воду влить в
небольшую кастрюльку, поставить на огонь, дождаться, когда закипит вода, после
закипания положить овощи. Воды для варки овощей должно быть столько, чтобы он
чуть-чуть прикрывала погруженные овощи. Кастрюлю накрыть крышкой, убавить
огонь, варить до готовности под крышкой. После того, как овощи сварились,
взбейте их при помощи погружного блендера в пюреобразную массу, добавьте масло
и пробуйте. Приятного
аппетита! Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|