Ингредиенты: 300 г говяжьей печени 1 морковь 1 луковица 1 стакан молока для
вымачивания 100 г сыра 50 г сметаны Процесс приготовления: Печень обдать кипятком, снять
все пленочки, убрать все жилки, выложить в тарелку залить молоком, оставить на
30 минут. Печень отварить в чуть подсоленной воде до готовности и измельчить
при помощи блендера или прокрутить через мясорубку. Морковь очистить, натереть
на крупной терке, лук порезать полукольцами или четвертью колец, потушить на
сковороде с небольшим количеством воды и сливочного масла. Овощи соединить с
печеночным фаршем, добавить сметану и все перемешать. Из получившейся массы
скатать шарики, выложить их на листья салата и посыпать сверху тертым сыром. Хорошим гарниром к ёжикам
будет рис со сметанным или сливочным соусом. Приятного аппетита! Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|