Ингредиенты: банан — 1 шт. растительное
масло — 150 мл мука пшеничная — 300 г сахар — 100 г разрыхлитель — 2
ч. ложки соль — щепотка Процесс
приготовления: Для приготовления
вкусного бананового печенья из банана сделать пюре. К получившемуся пюре
добавить растительное масло и перемешать. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и
соль. Тесто хорошо вымесить и поставить в холодильник на полчаса. После того,
как оно закрепится, его необходимо раскатать и формочками вырезать печенье. Противень
смазать маслом или положить пергаментную бумагу. На противень выложить печенье,
проткнуть в нем сверху дырочки деревянной палочкой и выпекать в духовке 15-25
минут. Приятного
аппетита! Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|