Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Категории раздела
До года [17] Год-полтора [9]

реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Рецепты для детей


Среда, 15.05.2024, 08:10
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Курино-кукурузная похлебка (6-9 месяцев)
17:57
Курино-кукурузная похлебка (6-9 месяцев)


Ингредиенты

1 куриная грудка без кожи и костей, нарезать кубиками

2, 5 стакана сладкой кукурузы

1/3 стакана воды

1 картофелина

1-2 столовые ложки грудного молока либо смеси


Процесс приготовления:

Курицу  нарезать кубиками, кукурузу отварить. Кукурузу и курицу поместить в жаропрочную миску, а миску в кастрюлю.  Нарезанный кубиками картофель положить в кастрюлю к миске, залить кипящей водой. Так чтобы миска с курицей и кукурузой вода доходила до половины стороны чаши. Доведите воду до кипения, после чего уменьшите огонь, накройте крышкой и варите картофель и курицу до готовности, примерно 10-20 минут.

Выньте миску из кастрюли, воду с картофеля слейте. Поместите картофель, курицу и кукурузу в миску и протрите через сито, либо измельчите с помощью блендера. Однако после блендера необходимо будет прожать полученную массу через сито, чтобы убрать из похлебки кукурузную шкуру. В полученную смесь добавьте молоко либо смесь для получения более нежного вкуса.

Готовую похлебку можно заморозить в порционных стаканчиках и потом разогревать в микроволновой печи.


Приятного аппетита!

Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.

Категория: До года | Просмотров: 365 | Добавил: Lelik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Добавить

...
интернет магазин книг

...
Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz