Ингредиенты:
500 г куриного мяса
1 баночка зеленого горошка
3-4 яйца
150 г сыра
150 г сметаны
7-10 шт. маслин
1-2 зубчика чеснока
Процесс приготовления: Мясо курицы, яйца отварить до
готовности. Яйца разделить на белки и желтки, желтки размять. Очистить чеснок,
измельчить. Сыр натереть. Смешать мясо, яичный желток, зеленый горошек, чеснок
и половину сыра. Добавить сметану. Выложить на плоскую тарелку в форме ёжика.
Смешать вторую половину сыра
с тертыми белками и сметаной. Этой смесью намазать салат.
Маслины нарезать на
четвертинки, 1 маслину нарезать кружками и сделать из этих кружков глазки и
носик ёжика. Из четвертинок маслин сделать иголки.
Чуть-чуть охладив салат,
подавайте его на стол.
Приятного аппетита!
|