Ингредиенты: 1 яйцо цукаты 50 г муки 450 г творога 1 столовая ложка ванильной
эссенции цедра 1 лимона 40-50 г сливочного масла сметана 50 г сахара соль
Процесс приготовления: Смешайте все ингредиенты
(яйцо, творог, щепотку соли, сахар, цедру лимона, ванильную эссенцию и
измельченные цукаты). Постепенно, небольшими порциями добавляйте муку. Тесто
тщательно перемешайте, скатайте шарики, обваляйте их в муке. Обжаривайте
сырники до образования красивой золотистой корочки на сливочном масле.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита! Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|