Ингредиенты: 500 г творога 9% 250 г муки 2 яйца 50 г
сахара 50г сливочного масла 0,5 г
ванилина Соль по вкусу для варки Сметана для подачи Процесс приготовления:
Творог пропустите через мясорубку или протрите через сито. Добавьте к творогу
ванилин, яйцо и сахар. Все перемешайте. В процессе перемешивания добавляйте
просеянную муку. В итоге у вас должно получится однородное пластичное тесто. Раскатайте тесто в форме колбаски толщиной 2,5 см. Нарежьте ее на
небольшие кусочки шириной 1,5
см или скатайте из него небольшие шарики. Выбирайте
форму на ваше усмотрение. Налейте в кастрюлю воды и поставьте ее на огонь. После того как
вода закипит, посолите и начните закладывать вареники по одной штучке, чтобы вареники
не слиплись. После того как вода закипит, вареники должны будут всплыть. Не
забывайте помешивать, чтобы они не прилипали к дну кастрюли. Всплывшие вареники
доставать шумовкой. Вареники подавайте с маслом и сметаной. Приятного аппетита! Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
Источник: http://vk.com/id63279148?w=page-29773986_46701839 |