Ингредиенты: 30 г свеклы 10 г моркови 5 г лука 10 г капусты 20 г картофеля 20 г помидор 3 г сахара 100 мл мясного бульона 5 г сливочного масла 10 г сметаны соль Процесс приготовления: Свеклу, морковь и репчатый лук нарезать, положить в кастрюлю,
добавить сливочное масло и не много бульона, поставить тушиться, накрыв
крышкой. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, нарезанные картофель
и помидоры (можно томатное пюре), не много сахара и тушить еще 20 минут. После
чего овощи протереть и залить мясным бульоном, посолить, варить еще 20 минут.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Понравилась статья? Порекомендуйте ее своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей чуть ниже.
|